聯聖致鼎集團 -- 人才招募委外服務
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
人才招募委外服務

 

企業需要人才,但物色人才需要經歷長時間的審查與面談。


這是企業發展過程中的關鍵動作。做得好,企業找到對得人才;做得不適當,公司與人才雙方都需蒙受磨合的損失,耽擱了時間,也影響士氣。

 

為了確保能夠找到對的人,企業往往要費去相當的心思。這個感受我們了解,因此我們累積了多年來幫企業物色適當人才的經驗,將招募程序分成四個階段:履歷篩選、電話面談、初次面試、新人教育。四個階段我們都有專業HR管理師團隊幫企業代勞這些工作。


企業可以選擇將這四個階段全部委外由我們來代勞,或者選擇將部分較花時間的地方由我們來分擔。


  • 選才委外方案:

    將「履歷篩選  + 電話面談」的工交給我們幫您完成。老闆、主管不應該花時間做篩選的工。這些工既然省不掉,公司內部又無適當的人選可託付,乾脆交給我們來做,又快又精準。

    我們幫企業篩選出適當人選後,再將適合人選推薦給企業面試。
     
 
  • 新人招訓方案:

    這是一個全階段的招訓法,從履歷篩選到最後報到與新人訓,由我們代理完成。公司只要告訴我們您想要的人才和條件,我們就會有專業的顧問師和管理師團隊與您討論執行細節。再來就約定時間開始招募專案,包括新人報到後的教育工作。如果公司沒有HR招募管理師,不妨將自己聘人來做的預算交給我們,我們幫您代勞所有的工作,給您滿意的結果。


如果您確實有以上的需要,又苦於找不到人執行,請立刻打電話給我們,讓我們成為您的事業夥伴,由專業顧問幫您規劃執行細節:

 

專案:+886.2.2717.0666  <關鍵字:人才招募委外服務>

 

 


推薦親友 友善列印

gotop